In offerta!

OLIO DI ARGAN – 100ml

22,50 13,70

PURO | VEGETALE | NATURALE

Capelli ricci, crespi e difficili da domare? Vorresti un rimedio efficace ma possibilmente naturale?
Arricchisci il tuo rituale di bellezza con un impacco a base di olio di argan! 😉
Già! L’utilizzo di questo prodotto è consigliato sia in inverno che durante il periodo estivo e ti restituirà una chioma protetta e sana.
Non solo capelli! Inserisci questo cosmetico anche nel tuo rituale di cura per viso e corpo: aggiungine qualche goccia ai tuoi prodotti skincare o utilizzalo in purezza per una pelle più giovane e luminosa.
Altri consigli utili? Consulta le schede qui sotto!

Evita gli sprechi! Grazie alla presenza di un riduttore posizionato nel collo del flacone potrai facilmente dosare la fuoriuscita di liquido.

Porta il tuo olio sempre con te! Abbiamo scelto un formato estremamente compatto, non ingombrante ed idoneo per il viaggio.

Smiley face Spedito in 24 ore

Smiley face Pagamento sicuro con carta di credito

Smiley face Prodotto garantito da Farmacisti

Smiley face Reso facile e veloce

Categoria:

Proprietà

L’ olio di Argan esplica un importante effetto illuminante idratando in profondità la pelle e conferendo luce al volto e morbidezza al corpo.

A chi è indicato?

Questo prodotto è dedicato alla cura di una pelle ruvida, disidratata ed spenta dai segni di stanchezza ed età.

Utilizzo

VISO: effetto idratante ed anti-age. Da stendere sulla zona desiderata in purezza oppure addizionandone 2-3 gocce alla crema normalmente applicata. Lasciato in posa sul viso per 15 minuti, può essere utilizzato come maschera (a risciacquo) da effettuarsi una volta a settimana.

CORPO: le sue proprietà emollienti e lenitive ne fanno un ottimo alleato per le irritazioni post-epilazione.

CAPELLI: grazie al suo effetto disciplinante trova particolare applicazione nello styling. Soprattutto per chi ha capelli ricci e crespi si consiglia un impacco su tutta la lunghezza una volta a settimana per circa 30 minuti, prima di lavare i capelli.

Ingredienti

Argania spinosa oil, Tocopheryl acetate.

Potrebbe interessarti anche...